sakit saat kontraksi

Astaganaga, jadi begini nikmat nya kontraksi yang kutunggu-tunggu dari waktu ini,, biasanya cuma konpal, skrg beneran langsung tau bedanya kontraksi asli ama konpal.. Maknyos banget sakitnya, padahal baru seujung jari pembukaannya ?

1 Tanggapan

Masih ada lanjutanya yah bunda. Keep strong

5y ago

Sm kyk wkt saya lahiran langsung minta sc, untungnya paksu ngga nanggepin selama masih sehat. Bisa kok normal, saya bisa, ibu2 yang lain bisa, insaallah bunda juga kuat.