Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillah Nama : Putri Nurul Ashri Alamat lengkap : jl.pengasihan bintara VIII gg.flamboyan rt004 rw003 bintara, bekasi barat. Jawa barat No telepon : 08972392517 (ada wa) Alasannya, saya belum ada persiapan baju bayi (new born) sama sekali. Karena saya sudah tidak bekerja, dan suami tidak bekerja dari februari. Semoga menjadi rejeki calon bayi saya aamiin.