Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim, semoga rejeki anak saya dimasa spt ini.. Nama saya Enggar dari Solo Jawa tengah, saya butuh bun hpl sudah sebentar lg tapi perlengkapan Dede baru 40% karna dimasa spt ini keuangan sangat kritis buat makan aja udah ngepas bgt, apalagi saya blm punya bpjs untuk persalinan nanti karna pembuatan kk blm jadi karna ada pandemi ini nggak tau deh bpjs bisa jadi atau nggak, dan saat ini blm bisa beli" perlengkapan Dede lagi. Kalo bole setengahnya aja nggakpp bun, biar bisa dibagi sama bunda" disini yg sama" membutuhkan. Ongkir saya tanggung gpp bun.. WA : 087826970777