Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Nama: Lela No. HP: 085342205667 Alamat: Bua-Bua II, kel.sipatokkong kec.watang sawitto kab.pinrang Sulawesi Selatan Alasannya krn calon baby aku dikasi pakaian sama keluarga bekas anaknya dulu, tp sudah gak terlalu layak pakai mba😔 dan keuangan belum stabil apa lg dimasa pandemi bgni. Suami jg kerjanya cuma serabutan. Semoga ini rezeki anak dalam perut saya bisa dapat pakaian ini krn masih layak dan baru. Terima kasih byk sebelumnya mommyy🤗🤗😘