Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillahhirohmanirrohim semoga rezekinya debay Nama: siti mudrikah Alamat: ds. Kedungwonokerto, kec.prambon, kab.Sidoarjo, Jawa Timur No. Hp:081937276093 Alasan: hamil anak pertama usia kehamilan 38 minggu masih blom ada persiapan karena suami di phk dari bulan februari akhir sampai sekarang belom dpt pekerjaan lg di tmbah dengan adanya pandemi seperti saat ini dan saya juga di rumahkan sejak usia kehamilan 4 bulan setengah😢semoga rezekinya calon debay😢🙏