Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Nama: Riski Rahmawati Alamat: jalan veteran 9d.1,RT/RW:02/11 lekergunung, ds.singosari, kec.kebomas, kab. Gresik No.tlp : 085877233351 Alasan : bismillah rezeki anak pertama,meski dimusim pandemi banyak sekali sesusahan dalam hal materi slalu disyukuri, suami hanya seorang ojol karna melamar kerja pun susah apalagi dampak psbb yg buat bayar kos saja mikir nyarinya dimana, buat makan syukur2, ya semoga dapat Rizki ini, buat cicil2 dedek bayi, amin

4y ago

Iya Bun, hanya bisa ambil gosend sama gofood, Sekarang sepi Bun karena banyak industri yg tutup