Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillah mudahan rezeky dede Nama : salza aqila Alamat : semangat dalam komp.salli messi 1 no.38. kab.barito kuala kec.alalak. kalsel Hp : 085654033498 Lahiran tgl 31 mei Kemarin beli perlengkapan nya serba 2 lembar aja...jd klo hbis di pake itu harus langsung di cuci,kadang klo bekas pipis aja ga d cuci djemur sedikit aja biar bisa dpake lagi. Suami kerja dluar kota..karna epek pandemi kaya gini suami di cutikan kerja jd uang yg dkirim suami cuma buat makan sehari hari aja...