Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Subhanallah Bismillah ya Allah... Nama. : Tyas nur cahaya Alamat. : Dsn .papar selatan ds. Papar rt/rw.001/008 ,kec.papar ,kab.kediri kode 64153 No hp. :085755126384 Alasan :persipan saya msih 40% baju msih dpet sdikit,blm bisa beli krna faktor ekonomi,saya irt suami kena phk blm dpet kerjaan,sy tnggal dg ibu mertua yg sdah tua,ortu sndri yg kerja cma ibu sbg buruh bungkus makroni,smoga rejeki anak saya bsa dpet baju dr bunda untuk melengkapi