Entah lah

Asssalamualaikum bunda,, mau shareing sdikit dong syp tau ada yang samaan pernah ngk sih selama hamil merasa mood tiba" senang trus kadang juga sedih smpai nangis apa lg klw kondisi lg ngk di perhatikan sm org trdekat,,, bawaan y sedih aja.. Kalau sering nangis biasa y itu mengganggu janin ngk sih bun

1 Tanggapan

Kalau sekali sekali nangis gpp bun gx terlalu berpengaruh ..#tapi kalau nangisnya terus menerus dan berkelanjutan, itu berpengaruh ke dedeknya.