mitos prediksi jenis kelamin anak tanpa Usg dulu

assmulaikum bunda hri ini cek usg ,sblm usg bnyk yg blng anak kedua ini permpuan krn kedua ini baru tau ngersaain mual muntah hmil ,,,gerak sllu aktif di sebelah kanan,tdr lbih nyman kanan,,,anak prtama malah kayak gk hamil,,,eh pas tadi usg jnis klmin y jlas bgt laki" lagi tapi gpp lah yang pnting kita sehat" ya Nak,gangsar dan utuh aja mama sneng bgt aktf ya kamu nak...#bantusharing

1 Tanggapan

Sy dlu hamil anak laki² mual muntah parah, suka dandan dan suka kebersihan banget. Org blg sy hamil ank prempuan, tp pas usg anak laki². Gk pernah percaya mitos bawaan hamil ank prempuan itu begini, ank laki begitu😄semoga sehat selalu bunda😊

2y ago

iya bunda heheh mksih doanya bunda