menarik/menggaruk telinga

asslmualaikum bunn...anak bunda ada yg pernah gak menarik2 telinganya?? knp ya bun anak saya sering narik telinga kirinya.

17 Tanggapan

Anakku bbrp hr ini jg gitu.. sering garuk" telinga dan sekitarnya. Trnyata kmren gara"rambutnya yg udh melebihi sih. Jadi ke telinga telinga.. mgkn gatel atau geli gitu. Trs kmren udh dipotong rambutnya jd ydh gak garuk" lg

Kalau garuk2x biasa aj krn ngantu bun ,gpp... Tapi kalau garukx smbil rewel atau gelisah itu bisa jdi infeksi telinga sprti baby saya.

5y ago

Cairannya byk bun? Soalnya aku liat gda cairan sma nggak bau sih telinganya

Kalo keseringan, dia gelisah terus kyk g nyaman banget sampe garuk kuat2 Tu tanda infeksi Di telinga Coba bawa ke dokter bund

5y ago

Soalnya saya cium k bagian telinganya tdk berbau jg..

usia brp bunda anaknya? jika memang masih baby, mungkin itu gerakan tak sadar. atau mungkin gejala awal ngempeng,

5y ago

iya bun..maksih bnyk infonya😄

Biasanya ngantuk gt tu bun.minta di kelonin.. Usek usek mata telinga pokok area wajah brarti ngantuk baby nya

Dikasih sarung tangan bun klu kata ibu 2x dulu, kebiasaan bayi emang garuk2,kukunya yg bikin lecet di kulit.

Klo disertai rewel dan seperti tdk nyaman, brarti ada masalah di telinga anak Bun. Keep aware..

Anak saya lagi begitu jg nih bun.. kalo aku bca bsa jd infeksi telinga 😥

Umur piro ? Biasanya ngantuk, gatel atau tanda2 mau numbuh gigi

5y ago

6bulan 23hari bun

Bisa tanda2 dia ngantuk.. Bisa juga tanda tumbuh gigi..