Sekedar ingin bertanya dan ingin tau

Asslmualaikm wr wb, bun mau nanya ibu hamil udh mau mask 9 bln bolh gk sih mkn mie instan soalnya 1minggu ini sring bnget makan mie... Yha maklum lah bun namanya ikut mertua jdi hrs nerima apapun masakan mertua.. Udah itu ajh yng sya mau tanyakn wsalmmualaikm wr wb...

2 Tanggapan

selagi kalau setelah makan mie instan gak ada efek apa" tidak apa" mom... beda lagi kalau habis makan perut terasa sakit atau giman... itu baru mending tidak makan mie

mgkn kalau sdh hamil tua dikurangin konsumsi micin ya mom.