POSISI TIDUR

asslmlkm.. bun aku lg hamil 28w entah knpa udh mulai susah nyari posisi tidur yg nyaman. udh numpuk2 bantal ttp aja ga enak, dan alhasil selama tidur tiap 1-2 jm skli bangun buat ganti posisi/pipis jg bun minta sarannya biar nyaman trus gimna ngatasinya biar tidur kita tercukupi apakah siangnya jg harus tidur ato gimna ? mohon pencerahanya bun ?. makasih

15 Tanggapan

Kl sy biasany sblm tdr minta dielus2 perutny bun, diajakin ngobrol jg ma suami. Trus pijet2 kaki, ntr lgsg pulas