Posisi tidur hamil 12 weeks

Bund aku kalo lagi rebahan ato mau tidur masih suka gresak gresuk ga nyaman nyari posisi trus klo lagi nyari posisi pw suka riweh ga inget sama debay-nya,, kira" ada yg sama ga ya kaya aku trus solusinya gimna biar bisa tiduran dgn posisi pw

2 Tanggapan

sya juga gtu bun, posisi gimana2 kyak riweh aja gitu. sampai2 bantal ni dah q susun2 pun pas tdur kyak msih aja ada kurangnya. pdahal depan blakang udah q kasih guling msh aj gak pas bun

mulai masuk TM2 lebih baik belajar tidur miring kiri bund. biar lebih nyaman punggung bisa dikasih guling buat senderan jdi ga bakalan terlentang lagi. itu menurut pengalaman aq bund.