masih ragu karna garis 2 blum terang

Assalamualaikum bunda semuanya,HR in tgl 10 sebenar ny jadwal haid sy,tapi tadi subuh iseng2 sy TF ,tapi hasil ny garis 2 samar ,selepas 3 bulan lalu pasca kuret ,3 bulan sy lancar haid dan bulan ini iseng2 TF garis 2 , tapi sy masih ragu karna garis ny yg K2 ga jelas positif atau tidak? rencana sy 1 mnggu lagi mau cek langsung ke dokter ,karna suami sy lg d luar kota

masih ragu karna garis 2 blum terang
3 Tanggapan

Jgn singkat slm y bu. Ga boleh. Bisa tulis "Assalamu'alaikum". Kita nulis2 pjg bisa, nulis kata2 yg bermakna baik apalagi doa gini hrs rajin. Insyaallah + Kadar hcg blm tinggi jd msh samar.

5y ago

Maaf Bun ,trima kasih masukn ny

Saya dulu blm telat jg gt. Alhamdulillah positif, Tunggu sampe telat haid Bun. Insyaallah makin terang..

lngsung USG transfaginal aja Bun lebih pasti ☺️