mengetahui usia kandungan yang belum yelat haid

Saya bersyukur sekali pasca keguguran 6bln yg lalu, bulan ini saya iseng2 tespek dan hasilnya memang garis 2 tapi samar.. Dan tanggal haid saya blm terlewat. Jadwal haid saya seharusnya bulan depan tgl 2. Semoga aja ga haid karna saya bener2 menunggu kehamilan anak ke 3. Ini beneran ya positif hamil tp sy udh tespek ke 3x garis 2 tapi samar trus. Mungkin krn blm terlewat tgl haid saya..

mengetahui usia kandungan yang belum yelat haid
2 Tanggapan

Saya juga keguguran 3 bulan lalu bu.. belum datang bulan iseng tespek.. samar gytu bunda . Semoga samaยฒ gak datang bulan ..

anak yg ke 2 sy jg gtu bun. belom telat mens udah positif. pdhl berhubungn bru seminggu

5y ago

Iya ini jg bingung bener kan positif soalnya samar.. Klo bener Alhamdulillah..