Cek USG kehamilan

Asslmkm.. bntu jawab bund, cek USG bagus nya itu masuk berapa minggu ya soalnya saya blm cek USG kehamilan masuk 11 week sekarang???? #bantusharing #Nanya

22 Tanggapan

kalo aku USG pertama 15 Minggu bund, karena ga ada yang antar suamiku lagi kerja diluar kota soalnya kalo dsni jauh kemana2 , Alhamdulillah kemarin ps usg semuanya bagus dan sehat kata dokternya🤗 tetap berfkr positif bund kalo kata aku mah kuncinya😁

di usg aja bund ..Biar tau gmna perkembangan debay di didlem bun normal apa ngak nya kan kita tahu drj usg . . Ini saya usia kandungan 14 week udh 3 x usg bund ...

aku waktu 11w disarankan dokter usg transvaginal. katanya kalo usg 3D/4D cuman keliatan kantong aja. jadinya pas transvaginal dapet bentuk baby nya segini😁

3y ago

ooh.. bru deger soalnya bund,

8week udh kliatan koo dr perut.. 11-14 week pas bgt usg buat ngecek downsyndrom.. segera ke dokter bund.. sgitu dede diperut udh lincah bgt... seneng deh..

3y ago

iya bund, mksii saran nya y

saya dlu hamil 5 Minggu USG pertma.. kedua hamil 11 Minggu.. nanti rencananya hamil 20 mingguan mw USG lagii.. buat tau jenis kelamin anak

3y ago

mmm.. iya bund, mksii saran nya.

Saya setelah testpack positif langsung usg bun.. Bunda skrg udah 11week kalo mau usg juga gpp cek djj sama janinnya bun..

3y ago

Syukur bun kalo sehat dan normal, samasama 😊

aku pertama usg 13week bun, udah keliatan janin sama kedengeran detak jantungnya 11week juga udah keliatan janinnya kok bun

kalo tm1 sebaiknya sbelum 12w Bun biar tau janin udah di posisi tepat belum/bo dan hpl yg pastinya kapan

udah pas bun buat usg pertama kali di tm 1. saya usg pas 10w kata dokter malah agak telat

11w dah pas ke dokter buat USG bund, buat liat gmna normal apa engga kandungan nya