Asslmkm bunda salam kenal dari saya Mau nanya bayi saya usia 1 bulan setengah kerjaannya menggeliat terus tiap hari sampe2 mukanya merah banget kalo lagi menggeliat.. kira2 wajar gak sih bun??

5 Tanggapan

kalo kami org banjar sih percaya baju lampin n pakaian bayi nya lh semua klo d cuci jgn d peras bgt cukup d remas z katanya nya sih klo terlalu d peras mk si bayi akan ngeliat trus

6y ago

sama" bunda n tiap daerah kn beda" 😁😁

wajar bund dulu anakku juga bgtu bund, seiring usia nya bertambah hilang sendiri kok bun

wa alaikum salam... bayi saya juga begitu bun... ya gak apa sih

6y ago

Ouh tapi lama gak bund?

wajar itu bund. masih aman