potong rambut ato engga.?

asslmkm. bun aku lg hamil 21w rambut udh panjang dn ga tau knpa makin lebat makin banyak yg rontok pengen potong pendek. tapi nanti jd ribet ato gimna ya ? mohon pencerahanya ? trims

1 Tanggapan

Kalo lagi hamil rambut emang lagi bagus2nya bun.. Glowing, tebel, ahh pokoknya cinta banget.. Saran sih deket2 lahiran potong pendek, biar ga ribet dan panas.. Soalnya nanti usia bayi 3 bulan rambut rontok parah (efek hormon)

5y ago

oh gtu .. ok makasih infonya bun 🙏