HPL

Bunda, adakah bunda yang sekarang lagi harap-harap cemas menantikan kelahiran sang buah hati, sudah mendekati HPL tapi masih belum ada tanda-tanda si kecil akan lahiran? Ini adalah kehamilan sy yang kedua, anak pertama dulu lahiran seminggu sebelum HPL bunda, dan kehamilan yang kedua ini HPL tanggal 1 Juli, tapi sekarang masih belum ada tanda-tanda, terus terang sy jadi cemas Bunda.

2 Tanggapan

Sebaiknya mengucapkan salam dilengkapi bund agar artinya tidak berubah🙏

Sama bun . Saya jg hpl1 juli blm ada tanda apa2 . Bru kenceng2 aja perutnya ..

4y ago

gmn bun? sdh ada tanda2?