berharap menjadi kenyataan

asslm. bunda mw nnya nhe, usg sprti gmbr nhe menurut bunda" gmna yaa.... positif apa negatif karna dicek kmrn kta dokternya blm kelihatan janinnya klaau hamil tp kta tukang urut yang sering ngurut org hamil dan bantu melahirkan jdi tkng dukun beranak org nya sdh tua dan sering bnr bntu org hamil... dya blng hamil positif masuk 3bln tp kok di cek di usg blm kelihatn yaa debay nya dan di test pack negatif, mssh ragu apa bnr atw gmana yaa bunda, mntk saran dan doa nya yaa bun, smga sllu sht, kuat dan smngt debay nya di rahim q kalau emg bnr n.n, dx henti" puji syukur kpda allah swt pas dngr hamil smga sja bnrn diktankan tkng urt trsbt amin yaallah ?????

34 Tanggapan

aku dulu telat 4 hari di testpack sudah positif, usg sudah kelihatan kantung ketuban, aku pribadi lebih percaya dokter sih teorinya lebih realistis bun kalo dukun kan cuma pegang perut dari luar

kata dukun bunda hamil 3bln? yg bunda rasain ada tnda kehamilan kah? bunda brrt sdh telat haid 3period. coba d testpack bund. klo positif brrt bnr bunda hamil, krna tp keakuratan nya 99,9%

mndingdi tespek dlu bund...kdng dkun hamil juga blum psti tau...soalnya tmenku udh postif tp gg tau ne udh psitif trus di pjtin ke tkang urut mlh akhrx jd kguguran bunda...

lho...kog bs malah tukang urut yg lbh tau y bun?kl aq sendiri lbh percaya usg krn liat langsung. mgkn bln depan nya cb usg lg bun. smoga debay nya bs keliatan.

sy hamil 3bulan udah ditunjukkin suara detak jantung nya sama dokter pas usg bun. organ tubuh semua udah lengkap dan udah aktif gerak nya.

5y ago

sy aja tau hamil pas ke tukang pijit bun. pas mau dipijit bagian perut tukang pijit nya tiba2 ngmong ga berani. soalnya bagian bawah keras, takutnya hamil. balik dr situ langsung tespek, eh alhamdulillah beneran hamil wkwk. kalo kata dokter ntar tunggu usia 16week, baru tuh berasa kedutan. sebelum itu mah kita masih ngrasa biasa2 aja.

mending ke ahli medis bun periksa nya,, tes pecj jngn sekali dgn 1 merk, lalu di tuggu laginbeberapa minggu lalu usg ke dokter bun

ibu dukunnya udah bilang masuk 3 bulan kehamilan tapi di usg ngga keliatan janin? kok saya bingung ya ehehehe. bunda hphtnya kapan?

6y ago

bunda udah telat berapa hari??

menurutku di tespek dulu smpe 2 kali biar lbh yakin abis itu lngsg usg jd kliatan lngsung... klo dukun kan cuma diraba2 aja

harusnya di tespack udh positif bund. voba di tespack merk lain. kalau kantung ny sudah kelihatan brrt ya hamil bund. 😇

bunda trakhr mens tgl brp...hphtnya..dicek lwat aplikasi bun....klo trll kecil mmg blm kliatan...lbh akurat usg bun...