hamil 5 bulan

asslm bun.. mau tanya, sblm nya sy konsumsi suplemaen dr bidan asam folat dll masuk usia 5 bulan apa kah di perlukan suplemen tambahan lg dan sperti apa .. ? maksud saya apa kah suplemen tambahan bnr2 di butuhkan ? karna sya jg konsumsi susu hamil dan buah2an.. thx

2 Tanggapan

kalsium bun dan tablet tambah darah. bumil wajib minum minimal 90tablet tambah darah... dan untuk kalsium krn si dedek juga perlu kalsium untuk perrumbuhannya, kita jadi butuh tambahan kalsium dr luar bun... krn klo dr nutrisi nya tdk ada atau kurang kalsium, si dedek akan mengambil kalsium dr tulang dan gigi bunda... sehingga bisa menyebabkan gigi keropos atau osteoporosis...

5y ago

Dlm bentuk pil atau apa kalsium nya.. Trs klw bentuk pil beli di mna

sepertinya itu semua sudah cukup bun..