Vitamin saat hamil

Asslm bumil2, sy baru hamil 8week mau tanya pengalaman para bumil di sini vitamin2 yg penting utk hamil awal2 gini apa aja ya? Soalnya sy cuma minum folavit, b6 kadang2, sm susu. Takut kurang vitaminnya

12 Tanggapan

Minum folamil genio aja bun saya cm d kasih itu.. tp pas 8week d kasih penguat juga (utrogestan 200mg, dan hystolan) klo gak ada keluhan folamil genio aja cukup

5y ago

klo buat TM 2 dan 3 bagus vit apa ya?

Saya asam folat, paling sama buah-buahan aja. Waktu itu saya sempat flek kecokelatan jadi dikasih penguat janin.

Wa’alaikumsalam Saya dikasih vitamin D3, pengencer darah, asam folat...sehari harus makan buah plus yoghurt

saya trimester pwrtama yang pil dari dokter sudah itu saya minum susu sma maknny 4 sehat aja bun,

Udah cukup bun. Yg penting makan biasa 4sehat 5sempurna. Kelebihan vit kimia jg ga bagus bun

minum vitamin yg dr dokter aja (nutrimama), ditambah buah"an. gada tambahan vitamin lain.

Folamil genio or blackmores itu bagus bun Klo sy konsumsi folamil genio,cal95,lycoxy

5y ago

folamil harga nya berapa bun sy mau coba minum folamil

yg penting d trimester awal itu dlu saya justru asam folat bun 😊 ,

5y ago

ya btol bun.tak salah

kalo saya cuma folamil aja bun... sampai saat ini usia kandungan 28 w

saya minum folamil genio bun, itu cukup bagus asupan nutrisinya