sakit pinggang..

Assllamualaikum bunda" smuanya..sharing penglaman yuk..barangkali ada bunda yg pernah ngalamin.. kmren setrikaan lumayan double( dikerjain duduk)..alhasil mlm nya perut sedikit kram dan skr pagi sakit pinggang(rasanya ingin di tempelin koyo)..akublagi hamil 7 week nih..solusinyaa apa yaa bunda"..share yu..salam sehat selalu mkasih ?

2 Tanggapan

Bedrest banyakin tiduran aja, istirahat dl jgn ngerjain kerjaan rumah dl