Prematur

Asslamuallaikum, share dong bun . Anak sy lahir prematur 32 minggu, dan dirawat sdh lebih dr 1 bulan, sesekali anak sy jg ada lupa napas sampe area hidung dan mulutnya biru kalo sudah begitu harus dirangsang sampe dedenya mau nafas lagi . Anak sy jg banyak dahaknya bun . Adakah bunda disini yg anaknya lahir prematur lupa napas dan banyak dahaknya tapi dibawa plg krmh ? Boleh berbagi pengalaman cara perawatannya drmh bun ?

1 Tanggapan

Maksudnya pulang paksa Bun? Sebaiknya jangan ya. Tunggu sampai bayinya memang aman dibawa pulang. Coba gabung di grup Premature Indonesia untuk menambah wawasan tentang bayi prematur. Misal ada yg ditanyakan langsung ditanyakan disana agar diberikan saran yg tepat.