Tips agar konsisten menjadi mom eping

Asslamuallaikum bunda² .apakah di sini ada yang mom eping .bagi tips nya bun gimana agar konsisten pumping 2njam sekli dan bagi waktunya.karena aku ngurus sendri .dan merek pumping yg ngosongin PD dan gak sakit di pake apa ya bun kira² ..

8 Tanggapan

aku jg full eping bun krn anak bingput asiku jg pas"sn sekali merah unk sekali minum jdi 2 jam sekali pumping malah kaya dikejar" dan jgn lupa hidupin alarm, aku pake pompa yg manual bun