bertanya.

Asslamualaikum wr wb. Bun. Mau nanya hr ini tepat nya tadi pagi kan saya mau siapin bekal untuk suami kerja. Krna sedari awal sy hamil, nga bisa dgn bau uap sgala masakan. Pasti akn mual2. Pagi ini nga tau knp kena uap gulai mual2 nya ckup parah tdk smpe muntah, hanya mual hingga buat keliyengan dan nga sadar aku pingsan bun. Waktu dalam keadaan pingsan aku masih bs ngersain kalo aku sampe kejang-kejang namun mata pandngan gelap. Tersadar dgr teriakan ibu panggil nama suami. Posisi pingsan saya sblm nya sya dduk depan pintu krna mual td, di kra mau muntah tau2 pingsan. stalh sdar sya nnya ibu, sy ngersa sy td kejang2, kata ibu iyaa. Sy lgsung bawa istirhat. Mau ke praktek bidan/dokter buka nya pada senin semua. Atau ada yang pernh pas hamil pernh pingsan sampe kejang2 bun?

18 Tanggapan

Periksakan bun ke dokter, atau bawa ke igd

4y ago

Mauuu nya bun. Tp untuk skg lbh milih bnyki istirhat dlu bun. Pasti tau lh ya bun mksud nya.hee Makasi ya perhtian nya bun. Alhmdulilah skg udh lebh enakan aku ny bun cm hr in bersa lemes aj.