Mohon solusinya bunda ?

Asslamualaikum bunsay, saya mw tanya ni,selama pernikahan atw yg baru nikah ada gk ya yg gk perna mengalami orgasme st hb sma suami,saya menikah sudh satu tahun dan gk perna merasakan tu yg namanya orgasme st hb dan skrg lgi hamil 36 wk, mwnya setelah lahiran nnti bisa merasakan orgasme bun kasian suami juga merasa bersalah gitu klw hanya paksu aj yg puas katanya..

41 Tanggapan

Untuk mencapai orgasme itu selain dr pasangan yg membantu juga harus dari kita bund, kita harus percaya diri, jangan ada rasa ga nyaman , kita harus berani mengungkapkan apa yg kita inginkan dr pasangan, bilang aja ke suami misalnya bagian ini di sentuh, dll.. Hindari dari perasaan malu bund, bnr bnr ciptakan suasana yg sex yg mendukung bund, pikiran bunda jangan kemana mana, jangan juga tertuju ke "aku mau orgasme" di bawa santai , nikmati tiap sentuhan yg bunda dapatkan bund, maka orgasme akan datang bund, dan orgasme ga selalu ada sesuatu yg keluar, puncak kepuasan dimana bunda merasa puas dalam sex itu sudah disebut orgasme bund . Semoga membantu ya bund

Kalau aku bun, foreplay dibagusin,kisiing aja dluu puas2, udh tu minta pijit, tp paksu suruh pijitt nenen kita dr blakang, kita pura2 gtau gitu, sensasi nyaa luar biasa bun, udh kita terangsang nenenin dehh paksuu nya, duhh kitaa pasti mlayang tuh aplgi klau paksuu jado ngenyott nenen kitanyaaa udh.mulai rsa mau pipissss jgn kasih kendorrr paksu suruh ngenyot nenen smbil kocokin klitoriss.kitaaa,.udh deh manteppp bgt tu kyak brp mnit mudah2han bundaa muncrattt orgasmeee, maaf vulgar aku ksihan sm bunda g pernah orgasme jd g pernah rasainn enakk

4y ago

Iya bnr, penting banget buat rumah tangga yg sudah bertahun tahun supaya kesannya ga flat, luangin waktu, sisihkan uang buat berdua sama suami, meskipun semalam dan ga harus hotel yg mewah, yg penting bisa berduaan, sensasi nya bisa di dapat dr suasana baru, lupain hal yg lain dulu, dan jauhi obrolan yg akan merusak mood .

Masa gapernah orgasme bund? Sama sekali? Terus yg dirasakan apa dong kalo gitu selama ini? Gini, mohon maaf, bunda sudah tau definisi dari orgasme kah? Orgasme pada perempuan tidak selalu yg muncrat² seperti di bokep itu ya bund.. Dan orgasme pada wanita, setau saya ada 4 jenis.. Coba saja digoogling sendiri.. Ada penjelasannya dan cara mencapainya juga.. Yang paling mudah adalah orgasme klitorial.. Dengan merangsang bagian klitoris.. Yg agak sulit itu orgasme g-spot, karena ga semua suami bisa langsung menemukan g-spot nya istri..

Bunda , coba cri tau dlu ciri2 orgasme pada prmpuan saat hub itu apa ya. Soalnya bnyak yg ngira klu orgasme itu kudu keluar cairan, ini itu dll. Waktu saya nonton yutupnya dokter boyke sama deddy corbuizer disitu dibahas bahwa prmpuan itu justru jarang sadar klu dia itu orgasme. Salah satu ciri istri orgasme saat hub dg suami adalah bergetarnya bagian paha-vagina. Nah kdg ini kaga disadari bund. Cb tnya suami, biasanya dia lbh peka. Soale kan dia fokus kesitu tuh 🙏

4y ago

Kalo udh ngerasa nikmat itu juga udh bisa dibilang orgasme. Ciri yg paling gampang itu klo cewe orgasme, si pria ngerasa penisnya kayak dijepit sama vagina. Nah tanya deh tu sama suaminya kerasa dijepit ga penisnya? Atau ada sebagian cewe yg karna takut kayak pengen pipis trus jadinya vaginanya nahan. Nah itu juga bisa dibilang orgasme, padahal yg keluar belom tentu air pipis juga

Foreplay dulu mainnya bun Pertama kissing dulu Baru mainin nen Trus baru pegang2 dulu yg dibawah Kalo dah pengen bgt baru di masukin bun Kuncinya harus sabar aja mainnya Jgn buru2 Suami juga harus ngerti maunya bunda kayak gimana Biar sama sama enak Kalo sy sih biasanya suami dlu yg orgasme,abis itu ronde ke 2 baru sy Coba deh bunda posisi dibawah pas main sambil kissing Sy paling cepat orgasme kalau posisi ky gitu 🤣 Bahas ginian jadi pengen hahaha

4y ago

Mantep rasanya sambil jilmek

Saya dulu sering orgasme. Semenjak hamil gapernah bisa orgasme lagi. Gatau kenapa susah banget. Pernah waktu hamil 29w, akhirnya bisa orgasme. Bahagia banget, ampe ketawa sayaa 🤣 Eh setelah itu ampe sekarang hamil 32w, tiap hb ga orgasme lagi. Gatau kenapa juga. Rasanya kaya udah mau nyampe, tapi kaya ketahan gabisa keluar 🤔☹

Saya semenjak hamil gak pernah lagi orgasme bun, malah kalo lagi gituan suka pengen cepet selesei karena ngerasa kurang nyaman juga dan kerasa agak sakit gatau kenapa ya bun jadi gabisa lama2 krn ini perut juga udah mulai gede jadi gampang capek juga. Ada yang sama gak?

4y ago

Sama aku juga begitu bun , pengen cepet2 udahan dan bener kerasa agk sakit gitu

coba foreplay dlu bund saat hb sama suami, minta suami buat rangsang put*ng, cium2 daerah leher atau daerah snsitif lainnya. smakin banyak rangsangan smakin bisa orgasme. coba beberapa posisi jg bund. alhamdulillah saya sering mncapai klimaks barengan sama suami.

Kalo saya sendiri selama hamil muda kadang sih sering orgasme.. Cuman makin tua kehamilan.. Jarang bisaa bun... Soalnya kan daerah intim kita lebih tebel gituu yaa... Tapi yang penting bisa nurutin batin suami dulu.. Alhamdulillah nya juga suami ngertiin kondisi..

sejak punya anak udh brp taun ga pernah rasain saking capeknya kerja sambil urus anak bun 😂 yg pntg kewajiban jalan aja tipsnya coba coba terus apa yang disuka posisi apa dimana sentuhan yg enak. sabar aja krn emang bnyak yg susah kok buat capai orgasme