Kembali kuliah pasca melahirkam

Asslamualaikum bunda...saya mau tanya bu..saya melahirkan tgl 14 maret 2022...Tapi saya masih kuliah bun semester 6....Saya sudah tdk ambil cuti kuliah krn kebetulan beasiswa langsung mengcover di semester 6 jadi mau tdk mau harus lanjut semester 6 (ngk ambil.cuti) tpi permasalahannya saya sudah izin sebanyak 3 kali..kalau izin lebih dri 3 kali konsekuensinya ngk bisa ikut Final...jadi dosen menyarankan untk ikut kuliah hari kamis minggu in..bingung bun akunya secara kan blum cukup 40 hari...mohon sarannya bun

8 Tanggapan

yg penting bukan aktifitas yg berat bund.. misal perutnya masih ga nyaman dipakein gurita+korset biar ga turun peranakannya.. kan kalo ngampus suka pindah² gedung dan naik turun tangga..