anak di bilangi kerdil/kecil

Asslamualaikum bunda ,mau cerita sedikit tentang baby saya.usianya tgl 29 nanti genap 2 buln. Mertua saya bilang anak saya kerdil beda dengan anakx tetangga .terus terang mmng anakx saya bantu sufor bun,karna asi saya kurang sedangkan tetangga saya mmng ASI saja.bgimna cara menanggapai omongan mertua saya bun.ini foto anak saya

anak di bilangi kerdil/kecil
1 Tanggapan

Tinggi pendeknya anak biasanya trgantung dari keturunannya, bukan karena asi/sufor bun. Toh masih 2 bulan juga, bilang aja nanti akan tinggi pada waktunya 😅