keguguran usia kandungan 10 minggu

Asslamualaikum bunda2... sy mengalami keguguran setelah usia kandungan saya berjalan 10 minggu, sedih rasanya .. tapi alhmdulillah suami selalu memberi semangat kepada saya... saya tidak melakukan proses kuret, hanya melakukan pengobatan tradisional.. sy mau bertanya, siapa tau ada bunda2 yang juga mengalami hal sama seperti sya, kira2 apakah yang saya lakukan ini sdah betul.. dan butuh waktu berapa lama untuk pulih kembali pasca keguguran??

2 Tanggapan

Aku Bun, 2x kgu2ran jg cuman klo yg prtma dikuret, yg kedua enggak, cuma pke obat aj. Jarak yg prtama k yg kdua cuma kosong 4 bulan, ni yg ketiga alhamdulillaah ud jeda staunan skrg ud mau lahiran, Klo pgn tenang coba d cek USG aj Bun ud sehat ato belumny. Tp klo bunda yakin Uda sehat bysany jarak 3-6 bulan dr keguguran ud bs hamil lg ko..

5y ago

klw boleh tau bunda, obat yg dmonum itu obat dri dokter?? dan biasax brapa lama proses penyembuhanx bunda?

Aku jg 2x keguguran bun dan gk pernah kuret cuman dikasih obat aja, hampir 1bulan darah nya gk berhenti keluar. 1th pertama terus th ke2 jg keguguran selanjutnya ini th ke3 alhamdulillah bby bertahan sampe sekarang dan dah mau lahiran

5y ago

oww... iya bun, mkasih bunda atas sharingx.. doakan jga bunda mudah2an sy juga bisa scepatx diberi kepercayaan oleh Allah utk bsa px momongan lgi.. amiinnnm