mudah lapar saat Hamil 6 minggu

Asslamualaikum bunda2, kehamilan saya udah masuk 6 minggu, Tapi kenapa ya saya Jadi mudah lapar, pada ulu hati terasa banget, Tapi mulut gak selera mau mkan, tolong bagi pengalaman Dan jwaban ny ya bunda2 terimakasih,,, ?

6 Tanggapan

gpp bun, sy juga gitu. makan pisang aja buat cemilan. selain lunak (g bikin malea ngunyah😂) bisa meredakan panas ulu hati juga. gizinya juga bagus tinggi kalium n asam folat. dan lagi pisang jenisnya banyak, jd ga bosen2 deh. q suka pisang yg kecil2 kya pisang susu, mas, sari wulan gt. 1 biji sekali hap. jd ga bikin sisa n gak eneg.

saya awal2 jg begitu bunda tp krn saya efek maag, kdg malem2 kambu

iya bun saya juga gitu. itu karena adanya debay asam lambung kita naek

6y ago

oh gitu ya bun, soal nya baru Hamil pertama, mkasih info nya bun,

sm bun, apalgi tengah malam. makan buah aja

ap bunda mglsmi mual2?

6y ago

iya kalau pagi rasa nya mual, Tapi gak keseringan,