Hamil 10 minggu mudah lapar

Assalamu'alaikum bunda2, saya mau tanya.. kan saya lagi mengandung usia 10 minggu dan alhamdulillah udah mulai reda mualnya.. tp kenapa jadi mudah lapar ya bun? Sedangkan kan kalau hamil katanya makannya harus dibatasi ya bun? Boleh minta solusi dan pendapatnya bunda2??

1 Tanggapan

Yg dibatasi itu makanan yg kurang sehat bun, kaya makanan mentah, berpengawet/makanan dlm kemasan, dll Kalo kaya sayur dan buah dan makanan yg alami gtu gak masalah bun