hamil atau tidak?

Asslamualaikum... bunda sy mau bertanya, kan sya hbis keguguran tggal 23 bulan juli kmren, smoe skrang blm dapat haid, pas tdi pagi sya ciba iseng2 tes pke tespeck hasilx positif, apakah itu tandax sy hamil lgi atau krna ada pengaruh lain, takutx berbahaya.. mkin ada bunda dgrup ini yg prnh ngalamin sperti sya?

7 Tanggapan

uda prnah seminggu setelah keguguran, sy ke dokter utk usg dan kata dokter kandungan sy sdh bersih, dan prnh juga sehari setelah keguguran sya tes pke tespek lgi hsilx negatif. hx krna tdi iseng2 sja mkax uji pke tespek lgi hsilx malah positif. takutx juga gtu, jgn smpe msih ada sisa jaringan yg tertinggal

Better cek USG Bun takut msh sisa tp kl bener langsung hamil Alhamdulillah... Tmenku 3 bulan habia kuret langsung Hamil lg

5y ago

amiinnnnnn ya allah.... makasih yaa bunda..

saya dulu keguguran di kiret bulan depn saya test hasilnya udah negatif, dan Alhmdulillah skrang hamil 7 bulan...

5y ago

iya

sesudah keguguran apa prn usg bun? takut nya masih ada sisa jaringan nya

coba isg takutnya blm bersih rahimnya kalo pernah keguguran

Coba lagsung cek k dokter bun

Cek dokter aja

5y ago

iya bunda, insya allah nnti sy cek ulang lgi ke dokter