berat badan janin usg

Asslamualaikum bun .. mau tanya ? Kandungan kan udah 36week nah itu bb nya udah 2.9 itu normal kah ? Apa usg benar untuk bb nya janin ? Nah katanya dokter itu masih kurang bun ? Seminggu lagi kontrol bb harus naik banyak ? Apa ya bun nambah bb biar naik drastis !! Padahal tiap hari sudah makan 4x buah apel sehari 2 . Pisang sehari 3 . Es cream 2hr 1 pack . Coklat 1 batang 1 hr !! Kok masih tetep aja naiknya dikit bun ? Minta tolong dong bun apa lagi yang harus nambah bb nya !! Terimakasih

10 Tanggapan

Tu mah normal bun.

5y ago

Beneran kah bun ? Takutnya masih kurang aja !! Kok katanya dokternya kurang aja