perut mengeras

asslamualaikum bun... ada nggk dsni bunda yg hamilnya udah 5 bulan perutnya mengeras... apa penyebabnya yah???

11 Tanggapan

Kalau kenyang jg mengeras bun,, saat tidur ke kiri atau kekanan keras juga di sisi kanan atau kiri, tapi lama2 kembali lagi bun

biasa gt klau nahan pipis Bun... sy stiap pg gt. tp nggk lama dan nggk skt... makanya bumil sama skli nggk blh nahan pipis.

5y ago

nggk pernh nahan pipis kok bun

Aku banget bun, mulai kemarin keram dan mengeras. Knp yah bun? Bingung jg, terus binda mules jg nggak?

4y ago

Kramnya si pas udah mau 20w kalo mules dari 16w bun

biasanya cape bun, saya juga hamil 6 bulan, kalo dibawa jalan atau gerak perutnya keras tapi ngga sakit

5y ago

iya bun nggk sakit, kadang klo berdiri dpan cermin lhat perut itu bawaanya rasanya takut

Klo keras kata dokter it tanda mau kontraksi, cek ke dokter bun untuk konsul

Iya sya pernh bun.. kyk kram tpi hilang2 sndri

5y ago

smpai skrng perut masi aja keras

Konpal biasanya bun, krna kecapean

5y ago

padahal nggk pernh kerja keras bunda, aktifitas kantor aja udah berhnti sejak kehamilan 3 bulan

Keras sprti batu bukan bun

5y ago

iya bun... makasih bun

konpal bun ...

bisa aja kecapean bun

5y ago

padahal nggk kerja yg berat bunda, puasa jga tdk