apakah normal bun klo perut sering mengeras

usia kandungan sya udh masuk 20 minggu, normal tidak sih kandungan sering mengeras sprti sya n penyebabnya apa ya sehingga perut mengeras...???

18 Tanggapan

Sama bun saya 26 minggu sering mengeras , takut sih tapi kadang2 habis mengeras debaynya nendang2 jadi rasa khawatirnya hilang gitu bunda. Ya semoga nggakpapa ya bun mungkin efek kecapek an saja

suka sakit gak bun kalo pas lagi keras? tapi sembuh sendiri kan?? saya sering gitu di minggu ke 27, ternyata itu salah satu gejala kontraksi palsu (brixton hicks)

4y ago

Enggk sakit bun, klo dibawa berbaring nanri hilang sndiri

kalau q wktu hamil muda sering sawanan bun klu orang jawa perut kenceng sakit g tahan. gt 😂 sawanen semangka n udang.

Biasanya karena kecapekan mom. Saat tubuh rileks, perut juga sudah tidak keras lagi..saya juga mengalaminya.

Sy 23 week msih jrang bgt kras gitu tp ada tetngga yg hmpir sma hmilny dri hmil 4 blan udh knceng trus

sama bun aku juga gt, tiba2 bs keras di samping kanan, tb ga lama normal lagi...

Bisa jadi kalau sedang lelah, perut bisa keras Bun... Coba kalau lagi keras, istirahat dulu Bun....

Aq dari usia 15we juga udah sering bund... Kdnag klo abis boboan miring trus terlentang kalo q si.

4y ago

Hehhehe iya bund...

Normal bun.. Nanti tm 3 Lebih keras lg perutnya kata dokterku.. Aku baru aja masuk tm 3 nih

Normal bun saya juga gitu , tapi sekarang usia 34wk perut jarang keras lagi bun