USG

Asslamua'laikum bunda" nnti sore aku pertama kali nya USG d usia kandungan 15w. share dong pengalaman bunda wkt pertama kali d usg. ko aku deg"an ya ? jgn lupa doain aku ya smoga baby nya sehat

10 Tanggapan

kalo udh sekali usg bikin nagih bun bikin kangen hehe.. apalgi kalo udh pernah usg 4d rasanya pengen tiap minggu usg 4d hahha tp apadaya usg 4d harganya lumayan.. hihi

5y ago

nnti puas"in klo baby nya udh lahir ya bun puas dh bisa liat muka mungil nya 😁