kondisi perut saat hamil

asslamu'alaikum bund.. sya hamil usia 27 minggu, hampir 7 bulan. perut brlum ada stretch mark, tp kok makin gelap ya prutnya? makin kotor gitu, udh sya gosok2 biar kotorannya ilang tapi ada lagi ada lagi, g ilang2. jd kurg pede sm suami, pngen ngilangin sblum lahiran gmn ya bund? makin kurg pede kalo lahiran masih bgitu kondisinya krna g cm suami yg lihat nnti. #seriusnanya

1 Tanggapan

bawaan baby x bun gpp.. nanti abis lahiran jg ilang sendiri..

4y ago

namanya bawaan baby beda2 x bun...