asskum..pagi bunda" sya bru hamil 5w kmren di USG msih terliht kantonya sja semoga kontrol lusa sudah terliht perkmbngan nya dan sehat amiin

asskum selamat pgi bunda" sya bru hamil 5w kren pas konttol pertma sya di USG tpi msih terlihat kantung nya sja..semoga di kontrol yang ke 2 udh terlihat dan semoga sehat amiin...

asskum..pagi bunda" sya bru hamil 5w kmren di USG msih terliht kantonya sja semoga kontrol lusa sudah terliht perkmbngan nya dan sehat amiin
2 Tanggapan

Aku juga gtu bun pertama kali usg 5w masih kantung ajh Trus 8w usg lagi Alhamdulillah udh keliatan janin nya

Wktu sy pertma kali usg usia 5 w emng kantung ny sj bun, stelah balik 2 mingguan baru terlihat

5y ago

oh bgtu yach bun...ap bunda juga mersakan mual" pusing dan sering merasa capek