ngeflek

Assamualaikum bunda saya desi ni mau nanya kmren saya keluar flek bun,, pas sorenya saya cek usg kata bidannya kantong nya sudh keliatan tp blm terlihat janinnya sdangkan kandungan saya udah 10 minggu apakah itu normal bun

1 Tanggapan

usg perut apa transvaginal? kalo perut, jgn ke bidan. ke domter kandungan minta usg transvaginal. bidan ga punya wewenang buat usg lho, dokter aja yg punya wewenang untuk usg

4y ago

usg perut ya di usg di perut. transvaginal dimasukin alat usg ke vagina