Menuju Bersalin

Assamualaikum Bunda HPL 24 April mana nih Bun... Alhamdulilah sedang buka an 1 mohon doa nya ya Bunda bunda teman teman supaya cepet launching dede bayi nya Amiinnn🙏🙏🙏🥰

56 Tanggapan

saya hpl 24 April tpi belum ada gelombang gelombang cinta yg DTG😌, tpi perut ku teras keras terus menerus apa itu yg dinamakan gelombang cinta? maaf ya maklum baru anak pertama jadi belum paham

aamiin... semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinannya ya bunda🙏🏻 semoga keduanya selamat dan sehat semangat bunn, doain aku cepet nyusul ya hehe🥰

aamiin🤲🤲. semoga diberikan kelancaran persalinan nya, hpl 29 april semoga bisa cepet dapet gelombang cinta juga dari bayinya aamiin🤲

1y ago

aamiin Allah huma aamiin

Masyaallah. Alhamdulillah bun. Semoga lancar sampai persalinan nanti. Saya HPL 26april juga sudah bukaan 1. Tapi udah 3 hari belum ada kemajuan🙂

MasyaAllah lancar ya bun sehat ibu dan bayinya ❤🤗 aku jg hpl tggl 22 semoga ketularan pembukaann hari ini ya, udah g sabar pengen ketemu bayi

1y ago

sama bun hpl qta,,,aamiin semoga secepatnyA ya,,,ktmu dd bayinya d lncarkn sglbya,,

aamiin smga lancar yah bun selamat dua dua nya aku juga HPL 24 april bun msih suka kenceng perut nya sma nyeri dibagian miss V smga segera nyusul🤲

waalaikumsalam sama bun hpl 24 april tapi si dd masih adem ayem di perut... ibunya mah udah gk sabar pengen cepet "launching biar bisa lebaran ber3

aku hpl 23 april belum ada tanda2.. cuma pinggul kanan aku bengkak dan sering sakit.. klau d bawa jalan.. kek gak kuat gtu nopang bebannya..

smoga lancar cepat sehat selamat buat bunda dan debay ya.. sy hpl 29 April ini udh mulai konpal" dari pagi ❤️❤️

Semoga segera launching ya bun, aku hpl 24 april dan alhamdullilah sdh launching tgl 10 april kmaren 🥰 semangat ya bunda

1y ago

Alhamdullilah bun, sesuai perkiraan dokter 2mgg sebelum hpl dan launching. Tips nya gda sih bun aku kayak yg lain mancing nya pake nanas itu jg cuma brp potong, terus hb sama suami jg cuma sekali. Sering di afirmasiin aja bun aku dri 37w udh sering ajak ngomong adek bentar lg ketemu mama papa, kapan mau keluar nanti mama bantu ga lama 37w 4d konpal2 dan 38w nya langsung intens