Menuju Bersalin

Assamualaikum Bunda HPL 24 April mana nih Bun... Alhamdulilah sedang buka an 1 mohon doa nya ya Bunda bunda teman teman supaya cepet launching dede bayi nya Amiinnn🙏🙏🙏🥰

56 Tanggapan

aamiin bund , semoga dilancarkan semuanya 🤲 ak juga 24 april tp debay masih anteng bgt , cuma kenceng2 aja sama pinggang sering sakit

waalaikumussalaam. hpl ku 27 april msh nungguin gelombang cinta juga nih, bun. deg degan bgt krn ikhtiar vbac. semoga lancar ya, bun

Aminn bunda 🤲 saya juga bukaan satu udah 3 hari blom nambah” 😅 bagi tips dong bunda” udah jongkok” sama main birthball

allhmdlilah bu,,semoga aku juga cepet nyusul ya,,,,HPL 22 april,,,msih konpal ajja,,,semoga secepatnya d kasih gelombang cinta,,,

Beda 1 hari Bun sya 25 April,, Dede utun sya masih anteng Bun semoga cepet dapet glombang cinta semoga bunda bunda lancar 🤲

aku hpl 24 juga td dicek blm ada bukaan tp udah ada kontraksi intens. insyaallah besok mau di sesar. mohon doanya yaa bunda bunda

hpl 25 april, sudah launcing hari ini bun , semoga yg sedang menunggu gelombang cinta si adek cepat launching jg❤😘

waalaikumsalam... SMA Bun sy jg hpl 24 April... klo boleh tw ...bunda tw dr mna udh pembukaan 1 😇

1y ago

HB sama suami Bunda coba 🙏 buat merangsang cepet insya alloh

masyaa Allah selamat bund saya hpl 24 april juga masih anteng baby nya... semoga segera lahir sehat selmat dan lancr

sya hpl 24 April Bun... semoga d beri kelancaran ya Bun dan saling mendoakan semoga sya cpet nyusul