mual muntah

assamualaikum bunda2, maaf mw nny saya hamil 14 minggu tp msh mual muntah gt kalau tercium bau2an yg menyengat gt klo lht nasi atau ikan2 kuah2 atau lauk pauk gt pun mual2 aja bawaannya dr hamil 5w normal gx sih bun? smp bln keberapa mual muntah gt?

22 Tanggapan

Saya skrg 17 week msh mual kadang. Apa lg klo bau kmr mandi wkwkw

Biasa usia 4 bln , tp beda beda bun ada yg lama ada jg yg cpt

Normal buuun, ada yg sampai 9 bulan. Kalau saya 16w udh stop

5y ago

Abis stop ya balik lg nafsu makan kaya belum hamil kadang 2x lipatnya

Beda2 setiap bumil bund. Ada yg smpai TM 3 msh mual2

Sama bun .kalo mencium bau yang nggak enak ...

aq bun 5 bln masih sering mual dan.muntah😣

saya 18w masih mual muntah Bun,

Sy smpe 7bulan malahan bund

wajar bunda gapapa kok