jawab dong bunda

aku msh hamil 4 minggu nih tp blm ngerasain mual muntah ..trus sukanya jln jln gt gpp gt ya dibawa ke moll jln jln gt pencerahannya bunda mksh

6 Tanggapan

Gpapa bun.. beda2 tiap orng. saya jga gak kerasa klo udh hamil bun.. tiba2 6weeks pas periksa. Padahal smpet pergi naik kereta sndirian bandung-jogja. kerja naik turun tangga haha. Alhamdulillah hamilnya nyaman, gak muntah2, dan makan tetep enak bun.

wajar bun.. saya jg gt dulu nnti klo udh msk 1 bulan-3 bln mulai bgt th😁jgn kaget nnti klo trimester pertama berat badan kita turun trs

Setiap orang beda2 Bun dalam merasakan gejala mual muntah.. Untuk aktivitas asalkan tidak terlalu capek insyaallah tidak apa2

Gk mual atau.muntah wjar bun krn gak smua bumil mengalami,, kalo jln² sbaiknya jgn kseringan bun, ditakutkan nanti flek

Saya mual muntah masuk 8 minggu bun, tapi mudah mudahan aja bunda ga ngerasain mual muntah di kehamilan nya

ga masalah yang penting jangan terlalu cape ga semua ibu hamil mengalami morning sicnes bun