air ketuban berkurang

Assalmualikum , kmrin usg UK 40 minggu 1 hri ,, usg 17 juli hpl 3 september dan tgl 4 agustus usg dokter kasih rujukan untk k rmh sakit krna sdh lwat hpl dn bln ada tnda2 mau lahirn trus air ktuban sdh brkurang kta dokter mau di induksi biar cpt lahirn ,, tpi kluargku tdk mau kalau d induksi adakh bunda2 yg sma sprti sya ?? Jadi bngung dan serba slah klau tkut keadaannya dedenya klao tdk cpat lahirn

2 Tanggapan

Aku juga hpl 3 september bun, sampe skrng belum lahiran pdhl kemarin udh bukaan 1 tp blm ada kontraksi

5y ago

Kontraksinya stiap hari ada tpi hilang timbul bunda ,, nggak yg sakit skali bund