Pernikahan Penuh Drama, Senyumin Aja~

Assalmualaikum Bun, Suka sebel banget ke suami kalo lg becanda2an malem suka bikin kesel dia udah pake selimut terus suruh aku masuk brg dia berselimut berdua, kirain mau apa eh didalem dia udh Kentut duluan, masyaallah wanginya bukan bohong Mabek banget seisi kamar, apalagi kalo tdur udahmah ngorok berisik pula mana klo tdur gapernah diem, kalo mimpi suka dia praktekin, ya seandainya klo dia mimpi dikejar2 pocong dia suka jerit2 sendiri haha sempet mau dividioin cmn pas mau dividioin dia sadar hehe malu aku, kadang juga dia ngomong sendiri senyum sendiri ngigow nama mantannya pun pernah langsung ku timpuk pakek bantal, Kebiasaan terburuk nya adalah dia masi suka ngilerr yaampun;( makanya aku gamau klo dia tdur smpe kepulasan dipipiku haha klo mau tdur nih bks2 dia aku semprotin pke minyak wangi bantal dan tmpt tdur semuanya supaya wangain dikit hehe maafin ya pak suami? yg paling ngeselin tuh suamiku klo pulang krja lama aku omelin tapi dia selalu bawakan aku makanan sbg obat anti ngomel, tapi malem nya minta jatah:( wlaupun bkyk kebiasaan buruknya dia tpi dia tetep suami tersiaga tersayang terperhatian❤ #CeritaDramaTap

Pernikahan Penuh Drama, Senyumin Aja~
10 Tanggapan

hal terkesal selama pernikahan yg baru kutahu kebiasaan buruknya setelah menjdi suamiku selama 1,5tahun adalah, 1.kalau tidur ngoroknya uda kaya babi bahkan seisi rumah bisa dengar suara ngoroknya tapi aku sudah maklumi ini karena waktu pas masih pacaran dia sering tdr dirumahku klo kemalaman pulangnya. Cuma kadang aku malu klo pas lagi liburan nginep dirumah orgtuaku/sodaraku/kluarganya ngoroknya gabisa dikurangi volumenya haha 2. ini setelah kutahu setelah sudah menikah selama 1tahun, suka garuki pantatnya trus dikasih cium ke aku yaampun masyallah banget bikin ilfeell , sering banget kesel sampe aku tunjangi sangking palaknya. 3. baru beberapa bulan terakhir suka banget tidur pake sarung tanpa pake CD , ini nih bikin semerbak wanginya klo pas lagi kemtut, kadang suka tuh sarung naik naik keatas sampe kelihatan , kan kesel aku, malahan lg hamil gede liat suami kaya gitu rasanya pengen ditimpuki pake batu bata. 4. suamiku kalau pas libur/off kerja , Masyallah dari pagi smp malam kagak mandi mandi jijik banget liatnya, uda gitu kalau dia pas masa libur/off klo tidur sumpah ini tempat tidur gdelnya nauzubillah mulai dr seprei, bantal bahkan guling gadelnya bekas dakinya , bikin aku kesel ga ketolongan ,makanya tiap 3hari skli ganti sprei dan rekan rekannya.. 5. Suka banget tidur kakinya ngedusel kakiku, pahaku, badanku, pokoknya tidur mesti menyentuh area tubuhku, katanya badanku dingin jadi enak di desul2 atau di himpit2, alhasil aku risih dong ya , susah tidur, kaki kadang dijepit pake pahanya , lemgan tangan digengem kek samsak, pokoknya menderita tdr bersamanya haha 6. suka garuk garuk ketek , abistu dicium ke dirinya ke aku, kan kesel yakan baunya semebrbak, uda gtu klo nguap ga kira kira bisa bisa seisi rumah masuk ketenggorokannya lohhh. Tapi , semua itu kutahu ketika sudah menikah, klo tau gitu dlu kubatalkan aja pernikahan itu dgn kebisaan yg menjengkelkan dirinya wkwkwkwkwkkwkwkw. Itulah serba serbi drama pernikahanku sama suamiku tersayang, meskipun dia bgtu tapi ya namanya suami mau gmna lagi yakan, bahkan aku sering ngebalas dia, klo aku tidur pas dilengan tangannya , aku secara sengaja / ga sengaja ku ileri tangannya pas tidur alhasil dia kebanjiran ilerkuu wkwkwkwkwkkwkwkwk

3y ago

hihihi ngakak bun.. aku juga sama si bun.. jdi suka kentut juga.. tp intinya.. jngn pas aku lgi makan ajah.. gt bun aku mah.. 😂😂😂 kadang suka mikir kita kek balapan kentut ya..

Sama loh bun, suamiku suka bgt ngurung aku diselimut pas dia kentut.. aku mau tutup idung aja gaboleh malah dikelitikin katanya bau kentut suami bisa bikin stress jadi ilang:)

maaf nih bunda" . bukan sok ngasih tau, tapi setau aku kata MASYA ALLAH itu pujian untuk ciptaan Allah yang indah. maaf klo salah 🙏🏻🙏🏻

klo suamiku jarang mandi..tu yg bikin kesel🤣🤣 plng kerja bkn mandi langsung k kasur molor bau nya jan d tanya dah🤣🤣 bau jalanan.. debu

suami istri itu satu sama lain adalah pakaiaan bagi yg lainnya.. #senyum

semoga langgeng terus ya bun, semoga bahagia terus sama suami😁

suami yg suka bercanda biasanya bisa membuat hati selalu ceria

Post reply imageGIF

Masya Allah, semoga bahagia selalu ya bun😍

bahagia terus ya bun

🤫