lagi mengandng 8 bln

Assalmmualaikum bun mau tanya dong ntar pas kndngn saya jln 9 bln suka ada kontraksi dekt2 mau lahiran ga bun trs tanda2 kpla si baby nya udh d bawah apa aja ya bun selain dgn cara usg ya bun soal'y ank pertma bun ? Mksh sblmnya bun?

2 Tanggapan

Saya anak pertama dulu mulai konpal sejak 8 bulan bun. Ini anak ke 2 mau 32 w, udah sering pgel pnggung buat aktivitas bntar aja.

Biasanya kalau mau lahiran perut sering kontraksi kenceng2 gitu sama keluar lendir pink atau merah gitu bun