penasaran (mohon masukannya)

Assalllammualaikum.. Moms mau tanya,,saya hamil pertama dan usia kandungan saya udah masuk 19 minggu bulan lalu saya usg dan bayi saya sehat dan dia lumayan aktif,,tapii saya belum merasakan gerakan seperti denyut si debay.. Cuma kadang kalo habis sholat magrib saya merasakan ada yg keras di bagian bawah perut,,klo saya elus2 dan saya ajak bicara dianya malah geser ke kiri dan ke kanan.. Apakah wajar jika saya belum merasakan seperti layaknya ibu yg lain di video yg bayinya sepeerti nendang2..??

2 Tanggapan

Saya baru kerasa gerakan usia kandungan 20 weeks Bun

5y ago

Gtu ya bun..ya allhamdulllah klo gtu saya gk begitu risau lagi..mudah2an cepet bisa ngrasain tendangan si debay.. 😊