pakai pengaman

Assallamulaikum bunda2.. mau tanya dong ada ga yg KB sendiri hanya pakai pengaman dan hamil?aku takut nih bun soalnya udah telat 3hari karna aku KB pakai pengaman saja..takutnya kebobolan anakku masih 4bulan ??

2 Tanggapan

Saya malah ga pake pengaman bun, kb kalender aja😂😂 disuruh IUD sama bidan takut saya😂 anak baru 7 bulan

5y ago

Wuihh saya ja yg pake pengaman deg2an bun😂KB kalender itu gimana ya bun?

Test pack aja bun

5y ago

Iya bun niat nya nt klo audah telat seminggu,klo skrg takutnya masih belum pasti hasilnya..deg..deg..an saya😂😂